当前位置:878-365体育在线投注 > 活动回顾
发布日期:2018/5/10 16:28:18 访问次数:218

【华益为老服务】华益社工为期两周义诊进社区活动

  • 项目名称:【华益为老服务】华益社工为期两周义诊进社区活动
  • 组织名称:威海华益社工
  • 服务对象:
  • 联系方式:

??华益社工响应政府三联三服号召,联合威高医养康复中心在环翠楼街道18个社区举办为期两周的义诊进社区活动,华益社工引领威高医养康复中心参入公益活动,提高了企业的社会责任感,拉近了医疗企业与居民的距离,也使居民受益。



??环翠楼公益服务中心刘卫红主任在义诊服务进社区启动仪式上讲话



??社区居民踊跃参加活动



??华益社工杨洪政主任在为居民讲授老年人的常见病防治和失能老人的护理知识,广大居民都在认真听讲,杨主任讲的生动易懂,居民也不时爆出掌声



??杨洪政主任一边讲,威高医养康复中心刘洋海主任和康复师杨凡同时在为居民做中医推拿。



??居民逐一体验刘洋海主任的高超推拿手法。



??活动结束后华益社工一行又来到了社区105岁王阿姨家,为王阿姨做了手部按摩。



??社工于晓敏与王阿姨进行语言交流。



??王阿姨希望华益社工能经常来家里陪伴她,大家答应了她的要求。







加入华益